Basiskurs Hausgemachte Hartweizenpasta (Vegan)
Die perfekte frische Pasta ist das Ergebnis von hochwertigen Zutaten, einem gut zubereiteten Pastateig und der Aufmerksamkeit, welche man der Pasta beim Formen schenkt. Wir möchten dir zeigen, dass es gar nicht so schwierig ist, frische Pasta von Grund auf neu herzustellen.

Dieser Kurs beinhaltet

-Eine kurze Einführung über das A und O der Pastaherstellung
-Teilnahme an den praktischen Aktivitäten zur Herstellung von frischen Teigwaren
-Herstellung einer passenden Sauce für die Teigwaren
-Das Rezept für die Herstellung von Hartweizenpasta

Möchtest du auch schon bald deine eigene Pasta zuhause herstellen? Dann komm vorbei und wir zeigen dir, wie du auch ohne Maschinen und aufwändige Mittel ein tolles Gericht herstellen kannst


***

Unkostenbeitrag: CHF 10

Anmeldung (Platzzahl beschränkt): idee@lange-weile.ch

WICHTIG: Falls du nicht kommen kannst, melde dich bitte bis spätestens am Freitag vor dem Event um 20:00 ab. So können wir die reservierten Plätze rechtzeitig wieder freigeben.


***

Kursleiterin:
Kristina Loncar

Back to Top